Спирулина в капсулах Тяньши 100 капсул по 250 мг

Спирулина в капсулах Тяньши 100 капсул по 250 мг

Спирулина «Тяньши»

Спирулина «Тяньши» Спирулина «Тяньши»Спирулина «Тяньши»Спирулина «Тяньши»Спирулина «Тяньши»Спирулина «Тяньши»Спирулина «Тяньши»Спирулина «Тяньши»Спирулина «Тяньши»Спирулина «Тяньши»Спирулина «Тяньши»Спирулина «Тяньши»

микроводоросль, которая существует на Земле уже более 500 млн лет. В ее состав входит огромное количество биологически активных веществ, необходимых человеку для поддержания здоровья.

На сегодняшний день на Земле осталось только 3 озера, где произрастает дикорастущая спирулина: в Южной Америке – озеро Тескоко, в Африке – озеро Чад и в Китае в провинции Юньнань – озеро Чинхай.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) спирулина по своим потенциальным возможностям превосходит все известные съедобные виды водорослей, другие компоненты питания и медицинские препараты, используемые для оздоровления человека. ВОЗ прогнозирует широчайшее использование спирулины в качестве профилактического компонента питания XXI века.

Капсулы спирулины «Тяньши» изготовлены из микроводоросли озера Чинхай (провинции Юньнань в Китае) с применением современной технологии.

Благодаря своему уникальному составу этот препарат играет значительную роль в профилактике болезней различного происхождения.

антимикробным действием, противодействует злокачественным новообразованиям, нормализует обмен веществ в организме. Она понижает уровень липидов и холестерина, усиливает иммунитет и оказывает ощелачивающее действие в организме. Дает хороший результат при профилактике гипертонии, диабета, болезней печени, анемии, ожирения, гипотрофии детей и т.д.

Спирулина содержит много белка – 60-70% (в 3 раза больше, чем в свинине, в 2 раза – чем в говядине, рыбе, в 1,5 раза – чем в соевых бобах). Это высококачественные белки, содержащие мало жиров.

Белки спирулииы очень легко усваиваются человеком – на 65-80%, Спирулина содержит почти все разнообразие витаминов, кроме витамина D. Больше всего в спирулине содержится витамина В12 и бета-каротина.

По содержанию полезных веществ 1г спирулины приравнивается к 1кг овощей.Содержание хлорофилла в спирулине в 1 000 раз больше, чем в обычных овощах. Он регулирует обмен веществ в организме, очищает кровь, повышает способность противостоять кислородному голоду, активизирует радиоустойчивую функцию и т.д.

Спирулина – лучшая щелочесодержащая пища, богатая такими элементами, как натрий, калий. Она содержит множество ферментов, а также больше десятка необходимых для организма микроэлементов, в том числе железо, магний, серу, кальций и др., что особенно благоприятно для растущего организма.

Спирулина содержит очень редкую гамма-линоленовую кислоту в натуральном виде. Это обеспечивает интенсивность ее физиологических функций.

Спирулина содержит гликоген, который способен быстро снабжать организм энергией. Она не увеличивает нагрузку на желчные протоки и не вызывает гипогликемию.

Особые натуральные пигменты спирулины – полисахарид и пигмент сине-зеленой водоросли – также важны для жизнедеятельности организма.

Спирулина содержит 18 видов аминокислот, 8 из которых являются жизненно необходимыми для человека.

Спирулина прекрасно усваивается, она нормализует микрофлору кишечника, интенсивно очищает организм, в результате чего в суставах, мышцах и лимфе уменьшается содержание ядовитых продуктов обмена, которые отравляют не только различные органы, но и мозг. Благотворное влияние спирулины проявляется в укреплении мышц, улучшении зрения, состояния волос, эластичности кожи, нормализации уровня холестерина в крови, улучшении функции печени, укреплении нервной системы и т.д. Спирулина обладает способностью противостоять усталости и регулировать иммунитет организма.

Спирулина – биоэнергетический модулятор, способный вернуть генетическую память клетке, воздействуя на ДНК и РНК, то есть в выздоравливающей клетке происходит уничтожение информации о перенесенной болезни и сохранение биоэнергетического баланса информационного кода.

Спирулина очищает кровь, способствует кровообразованию, убирает анемию, способствует заживлению ран, регулирует процессы метаболизма в организме, улучшает функцию почек и выводит токсические вещества.

Спирулина – прекрасное общеукрепляющее средство и отличный источник питательных веществ, необходимых для обогащения рациона питания современного человека.

Действие препарата: восполняет дефицит витаминов, минералов, белка и других питательных веществ в организме человека.

Показания к применению:

  • анемия,
  • артериальное давление у гипо- и гипертоников,
  • атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, склероз головного мозга, стенокардия,
  • вегетарианское питание, при соблюдении религиозных постов,
  • во время и после химиотерапии при восстановлении онкологически больных людей,
  • гипоиммунные состояния (бронхит, вирусные заболевания),
  • дисбактериоз,
  • для детей, больных детским церебральным параличом,
  • для нормализации сексуального либидо мужчин и женщин,
  • для ускорения процесса выздоровления при травмах и переломах,
  • заболевания желудочно-кишечного тракта (колиты, гепатит, холецистит),
  • заболевания кожи (угревая сыпь, гиперкератоз, т.е. огрубение кожи),
  • лишний вес, целлюлит,
  • остеохондроз, заболевание суставов,
  • период активного роста и развития детей,
  • послеинфарктное и инсультное состояние,
  • преждевременное старение кожи,
  • проживание в экологически неблагополучных территориях,
  • профилактика и прогрессирующей близорукости, катаракты, поражения сетчатки глаза у диабетиков, «сумеречного зрения»,
  • сахарный диабет, в том числе инсулинозависимый, поскольку можно снизить дозу инсулина,
  • фето-плацентарная недостаточность и гипоксия (недостаток кислорода) плода у беременных женщин,
  • физические нагрузки, спорт.

Противопоказания: детям до 12 лет, беременным, кормящим грудью матерям,

С осторожностью: больные с патологией почек, когда ограничен приём белковой пищи, злокачественные новообразования, острые заболевания желудочно-кишечного тракта.

Для внутреннего применения: можно заменить один прием пищи с 7 до 9 часов, с 13 до 15 часов или вечером,

дети 2-7 лет: 1/2-1 капсула 1 раз в день,

дети 7-10 лет: 1 капсула 1 раз в день,

дети 10-12 лет: 1 капсула 2 раза в день,

дети 12-14 лет: 1-2 капсулы 1-2 раза в день,

взрослые: 2-3 капсулы 1-4 раза в день.

Для местного и наружного применения:

В косметологии: можно использовать как маску для лица: тщательно перемещать перемолотые овсяные хлопья или розовую, голубую, белую глину, 3-4 капсулы спирулины и 1-2 чайные ложки настоя чая «Тяньши» нанести на лицо легкими движениями, оставить на 20-30 минут, смыть теплой водой и нанести крем, маску делать 2-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев.

Форма выпуска: 100 таблеток , по 0,35 г

Условия хранения и срок годности:

Хранить в оригинальной упаковке производителя при температуре от 5 до 30 °C в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте — 24 месяца от даты изготовления. Конечную дату использования см. на упаковке. Без ГМО.

"

Скачать книгу «Спирулина в капсулах Тяньши 100 капсул по 250 мг» fb2

Коментарии